verführerische Zubereitung vom Natursaft bis zu den feinen Rahmsaucen

Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel. Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerl aus der Küche. Die verschiedenen Saucen werden zu Fleisch, Fisch, Gemüse und diversen Beilagen serviert!

Bitte mitbringen:

Schürze, leere Plastikdosen, 2 Geschirrtücher


Kosten

30,00 € zzgl. €17,00 Lebensmittel ()


Termin(e)

Mi. 07.03.2018, 18:30 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 07.03.2018 18:30 - 22:00 Uhr Michl-Rheinberger-Str. 8 MS West, Schulküche