Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Als Teilnehmer lernen Sie unter professioneller Anleitung wie einfach kleine und große Gebäcke mit verschiedenen Hefeteigen kreativ zubereitet werden kann.
Der Teig wird im Süßen wie auch im pikanten Bereich gefüllt, gerollt, geschnitten und so in besonderer Weise zum Augenschmaus verarbeitet.Vom Zopf über Taschen, bzw. Kränze bis zu einer speziellen Hefe- Mürbteig Schnitte wird bei diesem Kurs viele interessante Anwendungen gezeigt.

Bitte mitbringen:

Schürze, leere Plastikdosen, 2 Geschirrtücher


Kosten

30,00 € zzgl. €12,00 Lebensmittel ()


Termin(e)

Di. 24.10.2017, 18:30 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Di. 24.10.2017 18:30 - 22:00 Uhr Michl-Rheinberger-Str. 8 MS West, Schulküche